Wir bitten Sie, die Menüs bis 10 Uhr telefonisch durchzugeben.

Menü 1

  • Frittatensuppe aus der Terrine
  • Scholle gebacken mit Gemüsemayonnaisesalat
  • € 11,50
  • A,C,D,G,L,M

 

Menü 2

  • Frittatensuppe aus der Terrine
  • Schweinsbrüstl gebraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
  • € 11,50
  • A,C,G,L

 

Menü 3

  • Frittatensuppe aus der Terrine
  • Schweinswienerschnitzel mit Pommes Frittes und gemischtem Salat
  • € 11,50
  • A,C,D,G,L

 

Menü 4

  • Frittatensuppe aus der Terrine
  • Pikantes Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis und grünem Salat
  • € 11,50
  • A,C,G,F,L

 

Menü 5

  • Frittatensuppe aus der Terrine
  • gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Kräutersauce
  • € 11,50
  • A,C,G,L

 

Aufzahlung für Dessert

  • Kürbiskernroulade (auf Vorbestellung) € 2,20

 

 

 

Info / Kontakt

.